Morra De Sanctis , 26 Gennaio 2013
U.S. MORRA DE SANCTIS - VETUS CASTELVETERE
3 - 0

Reti: Cervasio Angelo 83°, Iannone Francesco 87°, Di Paola Rocco 91°
Morra De Sanctis - Dopo il pareggio a Bagnoli, il Morra nel testa-coda con la Vetus Castelvetere conquista i tre punti solo nel finale di gara. Infatti gli ospiti hanno dimostrato di non meritare la posizione che occupano, mantenendo per buona parte della partita il risultato in bilico. Mister Fonzo schierava la formazione di base con il suo 3-4-1-2. Il Morra partiva subito all'attacco. Al 5° sulla rimessa del portiere Di Paola Rocco stoppava da fuori area e tirava, ma la palla terminava alta sulla traversa. Al 8° Iannone da 30 metri sfiorava la traversa. Un Morra non dei migliori, molte palle perse e diversi passaggi sbagliati. Al 20° ci provava D'Elia ma la sua conclusione veniva parata dal portiere. Al 32° sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Portanova con un colpo di testa sfiorava il palo. Al 35° sostituzione nelle file morresi, Maraia usciva per un problema muscolare, al suo posto Fonzo Vincenzo. Pallino del gioco sempre in mano del Morra ma il primo tempo terminava 0a0. Nella ripresa un Morra più incisivo. Al 50° tiro di D'Elia, palla a lato. Al 63° Di Paola Rocco tiro a giro da fuori area ma il portiere in tuffo riusciva a parare. Gli ospiti rinchiusi nella propria metà campo, riuscivano a mandare al mittente gli attacchi morresi. Mister Fonzo cercava di dare la scossa al 70°, dentro Cervasio fuori Di Paola Michele. Minuto 80, Di Paola Rocco entrava in area dalla sinistra e calciava a rete, il tiro angolato veniva deviato miracolosamente dal portiere in calcio d'angolo. Dal corner, cross di D'elia, la palla attraversava l'area piccola e finiva sui piedi di Cervasio che da pochi passi insaccava il vantaggio morrese al 83° 1a0. Il talento morrese dopo la rete, causa una botta alla caviglia abbandonava il campo. Il Morra non si fermava e al 87° magistrale punizione di Iannone, dalla sinistra il numero dieci morrese con un tiro all'incrocio raddoppiava 2a0. Calava il tris Di Paola Rocco al 91°, su un tiro di D'Elia il portiere respingeva corto e il numero nove morrese realizzava il 3a0. Risultato finale 3a0. Solo nel finale il Morra è riuscita a trovare la vittoria. Squadra distratta e poco incisiva, forse il peggior Morra fino ad adesso. Ora la squadra di mister Fonzo nella prossima giornata osserverà il turno di riposo. Occasione per ricaricare le pile, dal punto di vista fisico e anche mentale. La forza di un gruppo è formata dall'unione di tutti, l'obiettivo è il bene di questa squadra. Bisogna essere orgogliosi di indossare la maglia, anche chi gioca meno. Stiamo entrando nel vivo del campionato e ora più che mai TUTTI uniti per il bene di Morra.