Bagnoli Irpino, 19 Gennaio 2013
CIONE GRAZIA BAGNOLI - U.S. MORRA DE SANCTIS
1 - 1

Reti: Di Paola Rocco 90°
Bagnoli Irpino - Dopo 7 vittorie consecutive arriva il primo pareggio della stagione per il Morra a Bagnoli, contro un avversario di tutto rispetto su un campo quasi impraticabile in alcune zone causa la neve caduta nei giorni precedenti. Rientrano dalla squalifica Ambrosecchia Jonatan e Iannone Francesco. Rispetto agli undici di sabato scorso, Ambrosecchia Jonatan prende il posto di Di Paola Michele e Iannone quello di Cervasio. Il Bagnoli partiva a razzo già dalle prime battute. Al 3° Gosta, al limite dell'area, atterrava il numero 9 lanciato a rete: ammonizione e punizione. Il tiro del centrocampista avversario terminava alto. Ancora Bagnoli al 15°, il centrocampista con un tirocross dalla sinistra colpiva la parte superiore della traversa . Nella prima mezz'ora il Morra non pervenuto. Al 30° Di Paola Rocco saltava il difensore centrale che da dietro e al limite dell'aria l'atterrava. Anche in questa occasione ammonizione e punizione. D'Elia con un tiro centrale non impensieriva il portiere che parava. Al 38° buona occasione per Iannone, il numero dieci morrese s'involava sulla sinistra e davanti al portiere peccava di altruismo, al posto di tirare cercava il passaggio al centro e l'azione sfumava. Al 42° cross da calcio d'angolo di Iannone, la palla arrivava sui piedi di Ambrosecchia Jonatan che da buona posizione non trovava la coordinazione giusta e calciava a lato. 0a0 il primo tempo. Nella ripresa un altro Morra. Al 52° Iannone entrava in area dalla destra e tirava ma il portiere in tuffo parava. Al 60° occasione per Di Pietro Gianfranco, sulla respinta del portiere su un tiro di Di Paola Rocco, il numero otto del Morra a porta sguarnita con un tiro calibrato male sprecava una buona occasione. Al 67° Portanova tirava da 25 metri, il tiro forte e preciso veniva deviato in calcio d'angolo da uno strepitoso intervento del numero uno locale. Ancora Morra al 75°, Di Paola Rocco serviva D'Elia al limite dell'area, la mezza punta del Morra con un tiro a giro sfiorava l'incrocio dei pali. Al minuto 80 il vantaggio locale. Su un tiro da fuori area del numero dieci, la palla deviata da Di Pietro Gianfranco terminava al terzino sinistro che con un tiro angolato dall'interno dell'area di rigore insaccava in rete 1a0. Il Morra alla disperata si riversara nella metà campo avversaria. Dopo vari attacchi al 90° su una respinta della difesa di casa Maraia crossava in area, la palla arrivava a Di Paola Rocco che tirava da pochi passi dalla linea e realizzava il pareggio 1a1. Al 93° occasione ancora per il Morra. Di Paola Rocco atterrato al limite dell'area si conquistava il calcio di punizione. Sul punto di battuta Ambrosecchia Mauro, ma il tiro debole e centrale terminava nelle mani del portiere. La partita finiva 1 a 1. Partita dalle due facce, nel primo tempo il Morra ha iniziato a giocare dalla mezz'ora in poi, concedendo molto al Bagnoli. Ma dal finale della prima frazione di gioco e per tutto il secondo tempo la squadra di mister Fonzo ha cercato in diverse occasioni di andare in vantaggio. Purtroppo su un episodio è arrivato la rete locale e a quel punto il pareggio allo scadere è da prendere e portare a casa. Consapevoli che su questo campo non sarà facile per tutte le squadre fare risultato.