Morra De Sanctis , 12 Gennaio 2013
U.S. MORRA DE SANCTIS - ATL. CASTELFRANCI 1983
3 - 0

Reti: Di Paola Rocco 15 °, Di Pietro Gianfranco 30°, Portanova Andrea 67 °
Morra De Sanctis - E sono 7! Anche se il record della stagione 2003/04 di 10 vittorie consecutive è ancora lontano, si avvicina quello della stagione 2001/02 di 8 vittorie consecutive. Record a parte, il Morra dimostra la propria forza e determinazione partita dopo partita. Con Iannone e Ambrosecchia Jonatan squalificati, Maraia e il Mister Fonzo assenti per l'influenza il Morra scendeva in campo con Pasquariello in porta, prima partita per lui in questa stagione, terzino destro Perna Fabio nuovo acquisto ma non nuovo a Morra visto che ha già militato nelle file morresi in stagioni precedenti, terzino sinistro Gosta, centrale Ambrosecchia Mauro. Centrali di centrocampo Di Pietro Gianfranco e Portanova, laterali Di Paola Michele e Fonzo Vincenzo. In attacco D'Elia dietro Cervasio e Di Paola Rocco. Morra pericoloso al 5° quando D'Elia con un tiro da fuori area sfiorava la traversa. Al 10° ci provava Di Paola Michele dalla destra, il tiro terminava fuori. Al 15° incursione di Cervasio dalla sinistra, cross al centro per Di Paola Rocco che di prima intenzione insaccava il vantaggio morrese 1a0. Il Morra non contento continuava ad attaccare. Al 22° abbaglio dell'arbitro che annullava una rete a Di Paola Rocco per un fuorigioco inesistente. Il raddoppio arrivava al 30°. Di Paola Michele recuperava palla centrocampo e serviva Di Paola Rocco, l'attaccante morrese dal limite dell'area serviva di tacco l'accorrente Di Pietro Gianfranco che con un bel tiro indirizzava la palla all'incrocio 2a0. Il Morra gestiva il doppio vantaggio e il primo tempo terminava 2a0. Nella ripresa un Morra meno offensivo che gestiva in tranquillità il vantaggio. Al 54° D'Elia da calcio di punizione colpiva la traversa. La difesa morrese respingeva ogni minimo attacco ospite. Al 67° cross da calcio d'angolo di D'Elia, Portanova con un bel colpo di testa trafiggeva il portiere ospite e calava il tris 3a0. Valzer di sostituzioni nel Morra, mister Fonzo collegato con il vice di giornata Strazza Dario dava spazio a tutti. Poco da rilevare fino al triplice fischio dell'arbitro che sancisa la vittoria morrese per 3a0. Risultato mai messo in dubbio, il Morra ha meritato la vittoria sin dal primo minuto, i ragazzi di mister Fonzo sono consapevoli dei propri mezzi e della propria forza. É bello essere in vetta ma per rimanerci ci vuole una grande squadra. E il Morra di queste prime sette partite dimostra che è su quella strada.