Villamaina , 6 Gennaio 2013
STELLA ROSSA VILLAMAINA - U.S. MORRA DE SANCTIS
0 - 3

Reti: Iannone Francesco 20°, Di Paola Rocco 53°, Cervasio Angelo 85°
Villamaina - Vacanze finite e nel giorno dell'Epifania il Morra trova nella calza della Befana un tris di reti per la sesta vittoria consecutiva in sei gare disputate. Con Alfredo Strazza out, stagione finita per lui (ancora auguri per una pronta guarigione), Jonatan Ambrosecchia squalificato e i due portiere assenti, mister Fonzo si deve reinventare la difesa. Strazza Roberto in porta, Terzino sinistro per il nuovo acquisto Gosta Stefano. Capobianco terzino destro, Portanova a centrocampo e il gioco è fatto. Morra padrone del campo già dalle prime battute. Al 9° passaggio filtrante di D'Elia per Di Paola Rocco, il numero 9 morrese davanti al portiere con un tiro angolato colpiva il palo, sulla ribattuta clamorosamente tirava alto sulla traversa. Solo Morra e al 20° il vantaggio. Iannone entrava in area dalla sinistra e calciava in porta, il portiere non impeccabile riusciva solo a deviare la palla che entrava in rete 1a0. Al 28° lancio dalla difesa per Di Paola Rocco, che entrava in area saltava il primo difensore, saltava il secondo ma quest'ultimo l'atterrava e l'arbitro fischiava il calcio di rigore. Il portiere avversario parava il tiro dagli undici metri di Iannone. Al 35° ci provava Maraia dalla distanza, palla alta sulla traversa. Al 40° cross dalla sinistra, il numero dieci locale nel tentativo di calciare al volo colpiva il piede di Iannone che lo anticipava. L'arbitro scandalosamente fermava l'azione per gioco pericoloso e mostrava il cartellino rosso al numero dieci morrese sotto gli occhi increduli di tutti. Primo tempo che terminava 0a1 con il Morra in dieci. Dopo otto minuti della ripresa il colpo del ko. D'Elia saltava un paio di avversari e serviva con un assist da vero campione Di Paola Rocco, l'attaccante morrese con un tiro angolato raddoppiava 2a0. Al 65° per fallo di mano in area di Portanova su un tiro ravvicinato, l'arbitro concedeva il rigore al Villamaina. Ma anche l'ala locale sbagliava il tiro e colpiva la traversa mandando all'aria l'occasione per riaprire la partita. Al 70° il difensore avversario mandava a quel paese l'arbitro e l'arbitro mandava il difensore centrale sotto la doccia. Al 78° D'Elia serviva Di Paola Rocco che s'involava verso la porta avversaria, davanti al portiere lo saltava ma l'estremo difensore con un'entrata da kamikaze atterrava il numero nove morrese, fallo ed espulsione. Sul punto di battuta andava Di Pietro Gianfranco, oggi capitano in occasione del suo 24esimo compleanno (auguri da parte di tutta la squadra). Il centrocampista morrese calciava alto sulla traversa. 85° tris di Cervasio che con un diagonale dalla destra realizza il 3a0. La partita terminava con la vittoria del Morra per 3a0. Evidente ma non molto il calo fisico della squadra, ci sta dopo 15 giorni di vacanze. Ora sotto con gli allenamenti. La marcia dei ragazzi di mister Fonzo continua. L'importante e concentrarsi su ogni partita e non perdere la testa.