Morra De Sanctis , 22 Dicembre 2012
U.S. MORRA DE SANCTIS - SCANDONE CALCIO MONTELLA
2 - 1

Reti: Iannone Francesco 30 °, Cervasio Angelo 94 °
Morra De Sanctis - Il pokerissimo del Morra arriva all'ultimo respiro. Infatti contro il Montella solo una rete di Cervasio a pochi minuti dalla fine regalava la quinta vittoria consecutiva. Modulo sempre lo stesso, Capobianco prendeva il posto di Portanova rispetto al recupero in settimana. La compagine ospite è stata sicuramente la squadra più forte affrontata finora. Partita equilibrata sin dalle prime battute. D'Elia al 6° da fuori area impensieriva il portiere avversario. Il Montella non stava a guardare e al 15° sfiorava il palo alla destra di Magnotta con una conclusione dalla distanza. Al 25° spettacolare salvataggio di Strazza Alfredo, solo contro due riusciva a bloccare un contropiede pericoloso del Montella. Al 30° D'Elia dalla destra crossava al centro, Di Paola Rocco sfiorava la palla che arrivava sui piedi di Iannone, il numero dieci morrese con un potente tiro realizzava il vantaggio 1a0. Partita molto maschia e agguerrita. Il primo tempo terminava con il vantaggio morrese. Ripresa rocambolesca. Dopo 10 minuti, su un cross dalla sinistra del Montella, Strazza Alfredo sfortunatamente s'infortunava seriamente al ginocchio. Al suo posto entrava Cervasio. Cambio di modulo 4-4-2. Al 66° sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il centrocampista lasciato clamorosamente solo con un tiro al volo pareggiava 1a1. Al 74° accenno di rissa tra Ambrosecchia Jonatan e l'ala sinistra del Montella, l'arbitro non ci pensava più di tanto a mostrare ad entrambi il cartellino rosso. Il Morra con tanta grinta e sofferenza non mollava e al minuto 94, Di Paola Rocco con un passaggio filtrante serviva Cervasio solo davanti al portiere, il talento di Morra controllava e con un tocco preciso insaccava il vantaggio 2a1. Dopo pochi secondi il triplice fischio sanciva la fine della partita! In questa gara si è visto realmente il valore di questa squadra, che ha dato l'anima fino alla fine. Davvero complimenti a tutti. Dispiace tanto per l'infortunio di Strazza Alfredo a cui vanno i nostri migliori auguri per una pronta guarigione. Con questa gara il campionato si ferma per la sosta e ritorna nel weekend dell'Epifania. Buone Feste a tutti.