Morra De Sanctis , 19 Dicembre 2012
U.S. MORRA DE SANCTIS - MONTEMARANO
3 - 1

Reti: D'Elia Fabio 60°, Rocco Di Paola 66°, Cervasio Angelo 75°
Morra De Sanctis - Nel recupero della terza giornata arriva la quarta vittoria di fila. Dopo la brutta prestazione con gli Amici della Don Gnocchi il Morra con un buon gioco ha meritato la vittoria. Assente Capobianco al suo posto esordio dal primo minuto per Portanova, per il resto Fonzo ancora assente per influenza, riconferma in blocco la squadra. Morra all'arrembaggio sin dai primi minuti. Al 5° Di Pietro Gianfranco con un tiro da fuori area sfiorava la traversa. Al 10° Iannone impegnava il portiere avversario. Al 18° conclusione dal limite di Di Pietro Gianfranco, palla ben angolata ma il portiere deviava in calcio d'angolo. Al 23° Di Paola Rocco con un tiro ad incrociare sfiorava la rete, bravissimo il portiere a parare. Al 30° cross da calcio d'angolo, D'Elia in rovesciata sfiorava la traversa. Solo Morra in campo, ma nella prima frazione di gioco la rete non arrivava. Nei primi minuti della ripresa il Morra rischiava di subire il vantaggio degli ospiti. Al 50° conclusione ravvicinata dell'attaccante, Magnotta deviava la palla che colpiva il palo interno e clamorosamente usciva fuori. Al 54° grandissimo intervento di Ambrosecchia Jonatan che fermava l'attaccante a due passi dalla porta. Al 60° invezione del fuoriclasse Iannone, al limite dell'area assist perfetto per D'Elia che di prima intenzione dall'interno dell'area piccola insaccava il vantaggio 1a0. Al 66° Cervasio entrava in area dalla destra e tirava, la palla destinata ad uscire fuori rallentava la propria corsa causa l'acqua sul terreno di gioco, Di Paola Rocco arrivava prima di tutti e raddoppiava 2a0. Morra spietato al 75° calava il tris. Di Pietro Gianfranco serviva Di Paola Rocco che di prima intenzione lanciava Cervasio solo davanti al portiere, il giovane attaccante morrese con un tiro preciso realizzava il 3a0. Il Morra gestiva bene gli ultimi attacchi avversari e solo al 90° arrivava la rete della bandiera da calcio di punizione del centrocampista avversario. Risultato finale 3a1. Concentrazione e determinazione portano solo una cosa: la vittoria. Decisi sin dal primo minuto a chiudere la partita, il Morra ha concesso davvero poco costruendo tanto. Questa è la strada giusta, piedi ben saldi a terra senza montarsi la testa, perchè il cammino è ancora lungo e il meglio del girone deve ancora venire.