Morra De Sanctis, 24 Novembre 2012
U.S. MORRA DE SANCTIS - SANT'ANGELO
1 - 0

Reti: Di Paola Rocco 75°
Morra De Sanctis - Parte bene la nuova stagione per la squadra di mister Fonzo. Tra partenze e ritorni , in attesa dei nuovi innesti, il Morra si schierava in campo con un 3-4-1-2. Tra i pali l'esordiente Ascione, linea difensiva con gli esterni Strazza e Ambrosecchia J., centrale l'immancabile Ambrosecchia Mauro. A centrocampo coppia di sostanza formata da Capobianco e Di Pietro G., sulle ali Di Paola M. e Maraia (che dopo un po di anni si rimette in gioco). In attacco la genialità di Iannone al servizio di Cervasio e Di Paola R. Pronti via e subito dopo 3 minuti Di Paola R. anticipava il difensore in area, il centrale del S.Angelo in ritardo atterrava il numero 9 del Morra, ma per l'arbitro clamorosamente era tutto regolare. Al 7° cross dalla sinistra di Maraia, il numero 5 ospite vistosamente colpiva la palla di mano deviando la traiettoria ma anche questa volta l'arbitro non fischiava niente. Morra padrone del campo. Al 15° punizione impeccabile di Iannone, dal limite dell'area lasciava partire una traiettoria indirizzata all'incrocio ma il portiere avversario con un volo parava incredibilmente. Al 22° dopo un tiro di Iannone dalla distanza, il portiere respingeva corto, la palla finiva lateralmente dove Di Paola ci provava ma ancora il portiere chiudeva ogni spazio. Vari tentativi da fuori area di Capobianco e Di Pietro G. ma niente da fare. Il Morra sempre col pallino del gioco in mano non riusciva a perforare la difesa del S.Angelo. Primo tempo 0a0. Partita abbastanza maschia e non semplice. Dopo 10 minuti del secondo tempo primo cambio, usciva Cervasio ed entrava Mariani. Azioni sia da una parte che dall'altra ma le rispettive difese gestivano bene gli attacchi. Al 70° sponda di Di Paola R. per Iannone che con un tiro da 30 metri sfiorava la traversa. Al 75° l'episodio chiave. Di Paola Rocco rubava palla a centrocampo e s'involava verso la porta, solo davanti al portiere insaccava senza problemi il vantaggio tanto cercato dal Morra 1a0. Il S.Angelo reagiva con vari attacchi ma Ambrosecchia e company chiudevano ogni spazio. Il Morra con qualche contropiede a disposizione non riusciva a dare il colpo del ko. Brivido nel finale quando con un cross dalla sinistra l'attaccante avversario da buona posizione sprecava di testa. La partita terminava 1a0. Buona prestazione del Morra che non potendo ancora schierare i nuovi innesti è scesa in campo concentrata e decisa, portando a casa i primi tre punti della stagione. Al di là di tutto, da quest'anno ci sentiamo tutti più soli dopo la scomparsa del caro amico Antonio Dj Compy Compierchio. Grande e velocissimo attaccante delle passate stagioni. Ha contribuito a tante vittorie, lottando sempre dando tutto se stesso in ogni partita. A lui va in dedica questa vittoria. Sarai sempre con noi...il nostro dodicesimo uomo in campo!